Мысли о насущном...

Любовь - ни что иное,
Как иллюзия воспаленного мозга.
Эти игры, увы, не по мне -
Я не верю в твердость воска.

Страдание - жалость к себе,
Во мне не найдет поддержки.
Я верю в твердость руки,
А не в изможденной души издержки.

Ревность - слабость духа и плоти,
Гимн неуверенности в себе.
Воспитать разум возможно,
Но возможно только в терпении и борьбе!


Рецензии