Направление

Куда ведет нас Разум? К свету, к свету.
Иное направление безумно.
Но эти его, светлые, советы
Чудовищны, наивны, неразумны...

Мы спорим с Ним! Природа возраженья -
Не направление - само движенье!
И статика, основа парадокса,
С которой жить невыносимо просто!


Рецензии