Скучаю!

Скучаю!Представляешь,я скучаю!
Твой голос очень трудно мне забыть,
И звук шагов из тысячи узнаю!
...Себе стараюсь думать запретить.
Лишь только миг! И я опять скучаю.
Тебя мне не хватает по чуть-чуть!
Я счастье по кусочкам получаю-
Ночами с этим чувством не уснуть!
Скучаю! Ты мне веришь? Я скучаю.
Я-не способная кого-то так любить!
И каждый день крестами отмечаю,
Чтоб знать,когда получится забыть.


Рецензии