Третий день в полутёмном зале...

Пародируемое стихотворение молодой поэтессы из Казахстана Полины Афинской я привожу целиком. Оно стОит того.

"Третий день обещают дождь,
Мы сидим в полутемном зале.
Ты коленки мои не трожь,
Я сегодня безумно злая.
Я сегодня отчетов рой
Переделала, перебила.
Так что, милый, ты рот закрой,
Притворись на часок дебилом.
Видишь, руки дрожат и бровь
Передернуло — это нервы.
Так что к черту сейчас любовь,
И не вздумай кидаться первым.
Я отброшу и страх и стыд
И вломлю прямо в ухо с места.
Будешь ты здесь рыдать навзрыд.
Вот такая твоя невеста!
Эта нежность и мягкость глаз -
Только временно, лишь снаружи.
Будет все хорошо у нас,
Ты мне, в общем, такой и нужен.
Вот проснемся завтра, и вновь
Буду трепетной, буду славной!
Я тебе покажу любовь!
Лишь не зли меня, это главное!"

       Полина Афинская.






Третий день в полутёмном зале,
Что ты ищешь в моих коленках?
Будто свет погасили в подвале,
И ты шаришь руками по стенкам!
Ты не строй из себя дебила!
Не прикидывайся идиотом!
Сколько я таких перебила,
Годовым своим толстым отчётом.
ЧтО твои задрожали руки?
ЧтО задёргалась нервно бровь?
Третий день я терплю эти муки!
А сказал: «Покажу любовь».
Ну-ка дай-ка я буду первой,
Я отброшу и страх и стыд!
Ты забудешь сейчас про нервы!
Ты заплачешь сейчас навзрыд!
Как вломлю тебе прямо в ухо,
И не будет у нас проблем!
Сразу кончится показуха!
Сразу вспомнишь куда и чем!..
Вот такая твоя невеста,
Мягкость глаз у меня снаружи,
А внутри из такого теста!
Разозлишь! Я тогда без протеста
Тебе врежу в такое место!..
Никому потом будешь не нужен!


Рецензии