Без названия...
Тяжко мне...
Я один, изо всех, уцелел.
Где ж друзья мои, братья верные?
И очнувшись – жить не хотел.
Почему? За что так неправедно
Поступила со мною судьба?
Были мы как единое целое,
В дружбе вечной клялись! Навсегда!
А теперь я остался один.
И вина гложет душу мою.
Молча взял от стены карабин,
Фляжку поднял и тихо стою...
Вдруг из тьмы света лучик пробился!
И увидел я лица друзей.
В тиши голос, Серёги,
Сержанта, раздался:
Лёха, стой! Не дури!
Не позорь нас! Не смей!
Это слабость – так смерти сдаваться!
Промахнулась она – так живи!
Помни, мы же друзья! Не винись...
Мы с тобой! От дурмана очнись!
А за нас , стакан подними...
P.S. Побродил по стихарю, навеяло...
Незаконченая нескладуха получилась, извините.
Ежели что, удалю.
Свидетельство о публикации №108101400591
..и неважно-складуха или нет -это из души и их души Вашу поняли...
Вечная память ушедшим......
Мари Васильева 19.11.2008 13:41 Заявить о нарушении