О, Господь

О, Господь я пред тобою каюсь,
И душа моя погублена судьбой,
Не хочу я жить, по жизни маюсь,
Где найти мне сейчас покой?

Сердце сколько раз мое разбито?
Не дано ему уже любить,
И в уме моем, уже убито,
Что такое вновь любить?

Я блуждаю в этой жизни, нашей,
Что-то вечно на земле ищу,
Знаю я, не ведать мне счастья,
Скоро я на небо улечу.

Бывает, я порой мечтаю,
Был бы ласточкою я,
В небо бы взлетел со стаей,
И свободным был бы я.

О, Господь скажи не молкни,
Почему наказываешь меня?
Ведь счастливым быть хочу и только,
О, Господь ты пощади меня.


Рецензии