Ветер ворвался из тьмы за окном...

Ветер ворвался из тьмы за окном,
Зимней прохладою тело овеяв,
Шторы раздул, словно парус на реях,
Прошелестев в океане ночном.

Дальних огней невесомый разбег
Исподволь тянет в течение ночи,
Оттепель этому миру пророчит
Поздней зимы угасающий снег.

Свет фонарей, искаженный стеклом,
С каждой секундой врывается в разум.
Будто Вселенной рождается сразу
Вся бесконечность в мгновенье одном...


Рецензии