Лета было невероятно мало...

Лета было невероятно мало
И потому словно в детстве подсолнух прятал его под рубаху.
Не от жадности прятал, поверьте!
Не от жадности, больше от страху.
А то вдруг топоча и рыгая,
Толстый дядька моё лето схавает.
А мне что тогда семечки?
Шелухою на землю падают.
Нет, уж лучше всё себе заберу!
Всё равно тут всем не достанется,
Я может, потом отщипну.
Дайте свыкнуться, что расстанемся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.