Сиреневый вечер за тонким стеклом
Таинственным сумраком душу волнует
И мягкими бликами света рисует
Узоры зимы в небосводе пустом.
Полоску заката укроет от глаз
За тучами, тихо плывущими вместе,
Навстречу лучам серебристых созвездий
Огни фонарей устремятся тотчас.
Сольются они в снегопаде густом
Над белыми крышами старого мира.
В безветренном сумраке сдружится с лирой
Сиреневый вечер за тонким стеклом...
Свидетельство о публикации №108101400516
Роман Александрович 15.05.2010 11:11 Заявить о нарушении