Шуточно-корявое

Чем короче напишу стихотворение,
Тем обширнее изложится мыслЯ,
Помещаясь на каркасе вдохновения,
В назиданье, а не только смеху для.

И вообще, четверостишие удобнее,
Чтоб мысли в оболочку вовлекать.
И, кидаясь словесами чем свободнее,
Тем приятней на ошибки забивать.

Может быть, совсем забить не получается,
Ошибаться я не очень-то люблю...
Ах, как жаль, четверостишие кончается,
Не успев в себя вобрать мою мыслЮ:о)

13.03.2000 г.


Рецензии