как восклицательный знак
Осознавать, что все, пожалуй, давно уж в прошлом
Что в будущем, может, наступит осень
А может по карте двигаться от морозов
В сторону настолько звездного неба,
Которое встречается только поближе к югу
На самом краешке, на самой кромке
Стоять
И как восклицательный знак
Устремляться в космос
Свидетельство о публикации №108101405096