Диалог в застолье с девушкой ЛюбовьЮ

ТУК-ТУК
Открыто, а ты кто?

Да вот, тут проходила мимо,
Решила в эту дверь зайти
Аааа..., ну проходи коль заглянуа

Зайду, быть может чаем угостишь?!
Да, я тебе и чай и кофе;
Ты только не молчи

Ну так давай сначало чаю,
Немного крепкокого хочу
Налью; Пожалуйста, в застолье!

А можно мне немного сахарку?
Пожалуйста, и сахар и ватрушки

Спасибо, я их так ЛЮБЛЮ
Ну, расскажи, как жизнь и где гуляла;
И как зовут и что видала?!

Видала много, спору нет;
А можно мне ещё конфет?!
Конфет?! Конечно, угощайся

Так вот, я тут проходила мимо
И вижу на расспашку дверь
Ну думаю зайти мне надо;
Верь не Верь
Да верю я, ты пей, остынет...

Скажи, давно ты здесь живёшь?
Ну да, так, года 32

Довольна?
Да, конечно, но чего-то не хватает;
Бывает иногда...

Спасибо, напилась я чаю;
Теперь и можно кофейку
Как кофейку?

По слаще я ЛЮБЛЮ
Давай подруга может коньяку?!

Коньяк и кофе, это классно
Ну подожди, я ДВЕ налью
Ну так что? Выпьем мы до дна!

До дна и до утра!
Так как зовут тебя?

ЛЮБОВьЮ


Рецензии