Зачем я эту ночь не сплю...

зачем я эту ночь не сплю...
зачем курю я эту трубку...
и как приятно это утро..
ему пишу, а на тебя смотрю...

душа пуста и думы улетели..
ты знаешь, очищает мысли ночь!
ты мне не хочешь встретиться помочь,
но я приду сквозь зиму и метели...

я так надеюсь что тебя увижу,
не так, как раньше я без дела жду!
и я пытаюсь строить всё судьбу!
да знаю, без тебя я пропаду....

куда мне! сколько их уж было!
и силой и любовью я брала,
а только сердца всё ж не отдала,
с кем ни была, а лишь тебя любила.


Рецензии