Крутое ТВ

Хочешь любви-купи её за деньги
Жизнь забирают за сущие копейки.
Господа бандиты,что же с вами стало
За сраный телефон бьёте всем ****о.

В моём кармане очень много места
Мобильник и ключи,им совсем не тесно,
Вот у соседа снизу под окном стоит машина,
Недавно грабанули,было много крика.

А у соседа сверху кто-то вытащил газету
Так он сидит в подьезде всю зиму и всё лето,
Дежурит кровосос,жена ушла к другому,
Но вора не найдёт-это аксиома.

По телику сказали-появился здесь маньяк
Голый рас****яй,мать его растак,
Ходит по квартирам,и спрашивает мыло,
Жопу натереть-лучше чтоб скользило.

И девки во дворе все разом охуели
Похудеть решили-целый день не ели,
Но что-то перемкнуло в этих маленьких мозгах,
Сожрали маньяка,весь двор в его соплях.

Сегодня родилась новая забота
С****или дворнягу из квартиры управдома,
Крупная собака-жратвы на месяц хватит,
Управдом теперь всех бомжей ***рит.

Есть куда податься "большому" криминалу,
Также есть разборки звёзд телеэкрана,
Смотрим НТВ и балдеем тупо,
Было хорошо,сейчас же просто"круто".


Рецензии