Нет. Ты не понял...

Нет. ты не понял. И понять не хочешь.
Ты за свою игру, не за меня.
Мне проводить в тоске свои все ночи,
Тебе смеяться, прячась от огня.

Мне для тебя не жаль души и сердца,
Тебе не нужно жертвы от меня.
И от себя нам никуда не деться,
Но нет и нас, есть ты, есть я....


Рецензии