Не нужно...

Не нужно. Зря мои надежды снова.
Ты умный, ты не хочешь тратить сил.
И я вернусь к тому, к родному,
Который никогда и не любил.

Мне легче счастья ждать и верить,
Чем разбивать всю сказку о любви.
Я не уйду и не закрою двери,
Но ждать не буду чувства я твои.

Я молода, но времени немного
На разлечения свои я отвела.
И не сошлась с твоей моя дорога...
Что ж, знала я... но всё ж тебя ждала..

Теперь я вижу, будет все как прежде,
Ты не возьмешь меня от этой суеты.
Ты мне подаришь сладкие надежды,
Но не исполнишь... виноват не ты.....

Сама немного в этой жизни виновата
Тем что надеюсь на других порой...
Тем, что влюбляюсь в тех, в кого не надо,
В тех, кто не даст моей душе покой.

И ты не дашь... а я и ждать не буду.
Я потеряюсь в мыслях и словах.
Но верь, ещё я долго не забуду
Огонь в твоих загадочных глазах.

Ты верь. Ведь я сказала правду.
Быть может, зря, но ведь не мне судить.
Судить не нам, а нам с тобой осталось
Лишь ждать и жизнь свою любить.


Рецензии