И это не последний раз...

И это не последний раз, я знаю.
Такая уж несчастная судьба.
Я все, конечно, в жизни понимаю,
И мне от этого всегда идёт беда...

Я жду, живу, не умираю телом,
Хотя уверена- давно уже пора.
О как бы я сейчас узнать хотела,
Где силы взять чтоб не любить тебя...

Мне только знать- а будет ли награда
За жизнь мою и за мою любовь,
Или я зря тебе всё обещала,
Что всё стерплю, чтобы мне быть с тобой...

Боюсь уйти и не могу вернуться....
Боюсь кричать но и молчать нет сил...
О, жизнь! Как можешь, милый, быть с ней,
Когда её совсем ты не любил....

И как мне можно, радость, не тянуться,
Не быть с тобой, где б ни был ты,
Когда мне только стоит отвернуться-
К тебе меня зовут мои мечты...

И как могу терпеть все беды,
И жить затем, чтоб видеть лишь тебя,
Ты не давал мне ни одной надежды,
Но я себе дала их за тебя.

Я очень жить хочу! Поверь мне!
Поэтому я, может, и терплю...
Быть может, я боюсь не смерти,
Быть может, за тебя живу...

А вдруг я дорога тебе, любимый,
А вдруг тобой, родной, любима я?
Так значит, нужно долго жить мне,
Пока не позовешь к себе меня.

А как могу я жить с такой судьбою,
Что и к тебе я опасаюсь подойти?
И как возьмёшь меня ты жить с собою,
Когда мне в жизни места не найти?....

Ну пусть. Всё будет так, как будет.
Не мне менять, что решено за нас.
Но знай, услышь ты хоть немного-
Ушли года, живу последний раз.


Рецензии