Странные мысли

Мне самобытность не простить,
Она скучна, а я не Бог,
Чтоб всепрощение дарить
Тому, кто сгинуть мне помог...
***
Мои раздумья не в пример
Стараньям моего пера.
И всё что выдумать хотел –
Давно уж выбросить пора...

21.03.98 г.


Рецензии