Когда нибудь..

Когда нибудь рассвет настанет,
Когда нибудь любовь придет,
Печали в сердце перестанут
Мне приносить свой яд и лёд.

Когда нибудь я встречу солнце,
Да не одна, а с ним, родным.
Когда нибудь мечта проснётся,
Зальёт всё светом золотым.

А может, уже очень скоро,
А может быть, и никогда
Ко мне с небес придет дорога,
Звезда надежды, ты, звезда!

И, может, в золотой карете
Меня к себе ты увезёшь
В свой дом красивый с синей крышей,
И песню обо мне споёшь.

А может быть, и на край света
Придется скоро мне идти,
И я, поверь, пойду на это,
Лишь только б мне тебя найти.

Мне мило всё, что ты мне скажешь,
Что вижу я в глазах твоих,
Ты мне всю жизнь свою покажешь,
Её поделим на двоих.

Твои глаза-мои тревоги,
Твой образ-ночи мне без сна.
Твои шаги-мои дороги,
Твоя судьба-судьба моя.


Рецензии