Дорогу выберем мы сами...

Никогда не говори мне "надо"
И никогда не говори "прощай",
Прошу всегда держи ты мою руку
И всю жизнь её не отпускай!

Почувствуй сам ты эту лёгкость,
Не надо боли, дай слова!
Играть не будем в безысходность,
И ты поймёшь, что я права!

И сотворим мы счастье сами,
Не нужен нам для этого никто!
И даже ангелов сыграем роли
И навсегда искореним мы зло!

Иль будем низшими слоями,
Скитаться будем, голодать,
Но будем чувствами держаться,
И счастие не будет умирать!

Дорогу выберем мы сами,
Словами мы очертим круг,
Круг дозволенья, за - печали,
Вся жизнь тогда промчится вдруг!..


Рецензии