Прости. Забыла...

Прости. Забыла. Возвращаюсь снова.
Не отступилась. Но ты так далёк...
Я не боюсь. Но повторяю снова:
Ты больше мне не муж, а только бог.

Мне будет мужем тот, кто ближе к жизни,
Кто мне дает внимание и страсть.
А ты как небо, ты далёк и близок,
Но ты не можешь руку мне подать...

Я ждать не стану. Я с другим останусь.
Но никогда я от тебя не отступлюсь.
Быть может, что и он-ошибка,
Тогда в своей любви я больше укреплюсь.

Ведь я привыкла, что ни с кем не буду,
А ждать всю жизнь я стану лишь тебя.
Ты видишь, никогда я не забуду
К тебе любовь и все к тебе слова.

Ты знаешь ли? Не знаешь? Понимаешь?
Ты мучать бы не стал меня зазря...
Скажу тебе, что если пожелаешь,
Одна лишь ночь- и я навек твоя.

Одна лишь ночь- и больше я не стану
Искать людей, что ближе всех к тебе.
Не стану думать о других с надеждой,
Оставлю душу на всю жизнь тебе.

Но невозможно... слишком много вижу,
Чтоб доверять тебе, твоим словам...
Но повторяю, только позовёшь ты-
Я убегу к тебе, моя душа.

Не пожалею никогда об этой ночи,
Не стану плакать и не стану звать к себе.
Ты не увидишь, даже если и захочешь,
Как плохо без тебя на сердце мне.

Не верь. Не верь словам и людям.
А верь ты только сердцу своему.
Я знаю, мы когда то вместе будем,
Дороженька моя к тебе лишь одному.


Рецензии