Вечные вопросы

Что нас заставляет быть вмести
Любовь,деньги или просто привязанность,
Чувство долга,чувство чести,
Какая обязанность?

Кто мы по сути своей
Творцы или только лишь пешки?
За справедливость и мудрость борцы,
Просим у Бога поддержки.

Зачем мы все время куда-то спешим,
Строим глобальные планы?
Что мы от этой жизни хотим,
Почему закономерное считаем случайным?

Как нам избавиться от постоянных тревог
И научиться прощать?
Мир преподносит новый урок,
Учит не унывать.

Когда мы откроем свои глаза
и причитать перестанем?
Поймем,что такое планета Земля,
Просто счастливыми станем?!!


Рецензии
мммм, вот :)

Музыка неснятого кино
Укрывает колким покрывалом.
Всё мне в жизни вроде бы дано,
Но ещё прошу, мне, ненасытной, мало.

© Copyright: Диана Незримая, 2008

Анастасия Мартышкина   15.10.2008 00:57     Заявить о нарушении
да-да маловато будет))

Оксана Косатенко   15.10.2008 12:51   Заявить о нарушении