Отповедь Казановы
Ведь ты сама об этом знала,
Ведь ты сама пообещала,
Что это будет невсерьёз.
Давай забудем обо всём,
Роман красивый, но короткий,
И то что начиналось с водки
Должно закончиться вином.
Ты молода, и, может быть,
Сумеешь обо мне забыть.
11.01.1998
Свидетельство о публикации №108101405043