Я снова молода...

Я снова молода, ты снова рядом!
Как никогда ты близок, милый, мне.
Ты вновь меня спасаешь от ударов,
Когда мне плохо-ты со мной во сне...

Я знала всё, но почему то ждала,
Мне хорошо, и в сердце только ты..!
Мне отомстили просто, я же понимала,
Не век мне рвать чужих людей мечты...

Я знаю, что тебя увижу скоро,
Мне будет радостно от взгляда твоего.
И снова будет мне улыбок море,
Хоть ты опять не скажешь ничего..


Рецензии