Я живу в Москве

Я живу в Москве,
Ты во вселенной где-то рядом,
Сама по себе
Гуляешь по ночным бульварам.
Светят фонари, медленно кружат снежинки,
Два шага до любви,
И сердце тает тонкой льдинкой.

В солнечных лучах
Легко и просто, и спокойно
Сама по себе гуляешь, пропуская войны.
Светят фонари электрическим разрядом
Два шага до любви, но нет с тобою меня рядом.

Ты живешь в Москве,
Я во вселенной где-то рядом,
Сами по себе
Бродим по пустым бульварам.
Светят фонари, медленно кружат снежинки.
Только жди и жди,
Когда же сердце станет льдинкой.

В солнечных лучах,
В капиллярах сновидений
Нас кусает страх,
Окружает медной тенью.
Крутится медаль, колесо твоих историй,
Красный Первомай, -
Перфоманс вина и горя.

В солнечном ударе кружится снежинка.
Вещая жар-птица, круглая медаль,
В ледяном пространстве мчится электричка.
Смотрит в наши лица, в голове угар.
Угар, угар, угар…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.