Приду к тебе...

Приду к тебе. И попрошу прощенья снова.
Скажу:"любимый.. я всегда твоя...."
Скажу, что никогда не жду другого.
Скажу, что ты лишь в сердце у меня.

Молчать не буду, чтоб меня не понял.
Не стану плакать, чтобы пожалел.
Я сердце протяну тебе в ладонях,
И попрошу, чтоб ты его согрел.

Я посмотрю в глаза твои шальные...
Я зацелую губы сладкие твои....
Ты вспомни, мы давно с тобой родные,
Да только рассказать не можем о любви.


Рецензии