Незаконченные чувства
Не смотря н это темно.
Пустая. Заброшенная. Луна сияет.
Зимой, обещали, будет тепло,
Но заморозки бьют по окнам,
Появляются на стеклах трещины.
И сижу я, в плед укуталась..
За окном огни. Залить бы их.
Получала в спину, плакала...
Разбивала кувшины об стену...
Краснела, гвозди в руки забивала...
Как Иисус распятая. Легкие блаженно тают...
Была и нет меня... И все забыли...
Свидетельство о публикации №108101405012