Твои красивые глаза..

Твои красивые глаза
Мне словно в душу заглянули,
И сладким отблеском огня
Меня в свой омут потянули.
И я забыла чем жила
И стала жить одним тобою,
Моё желанье, мысль одна-
Связать судьбу с твоей судьбою.
Но я сгорела за тебя-
Возьмешь ли ты меня такую...
Одна дорога-пропадать.
Ничем я больше не рискую...


Рецензии