Ты не простишь...

Ты не простишь. Да и не надо, милый.
Я умерла. И не рождаюсь вновь.
Будь проклят день, когда ещё любила,
Но видеть не могла твою любовь.

Да и была она? Любовь взаимна,
Но от тебя не видела я слёз
Когда с одним я часто уходила
И пряталась с другим в тени берёз...

Душа моя честна перед тобою,
А злые сплетни- испытанье нам,
Кто выдержит и кто чему поверит...
Но ты чужим доверился словам.

Ну сколько можно мне не плакать,
И сколько прятать мне свою любовь...
Не разлюбила...но я выйду замуж
Не за тебя, а за того кто взять готов.

Ты станешь мучаться? Не станешь, и не надо.
Я не хотела делать боль тебе.
Теперь ни солнцу ни дождю не рада,
То не судьба, раз нет тебя в судьбе.

Ты не простишь. Но ты и не захочешь
Меня отнять из грубых рук чужих.
Ты будешь проводить спокойно ночи,
А мне судьба тонуть в слезах своих.

Я не колдунья больше. Больше не гадаю.
Не делаю ни счастья ни беды.
Застыло сердце, и не понимает,
Как можем быть не вместе я и ты.

Чем кончится всё это? Я не знаю.
Ушла из тела страсть, краса с лица.
Твоей не быть мне, но жива я-
А значит, буду биться до конца.


Рецензии