Не смотри на меня с укоризной...

Не смотри на меня с укоризной,
Человек для меня самый близкий,
Мне несчастье моё увлеченье
Для души моей он утешенье.

Не кори ты меня свои взглядом,
Все равно мы с тобой будем рядом,
Ты мне радости мало дарил,
И нисколько меня не любил.

Невозможно мне жить без тебя,
Невозможно мне жить не любя.
Но далек ты как отблеск луны,
Ну а он обо мне видит сны....

Я пойду с ним куда позовёт,
И поеду куда увезёт.
Ну а ты обо мне вспоминай,
За измену меня не ругай.

Да не будет измены от сердца,
От него никуда мне не деться.
Может, я от него поднимусь,
И к тебе ближе я подберусь....

Ты не плачешь-и я же не плачу!!
Ничего в моей жизни не значит
С кем уйду я и кем увлекусь,
Все равно ведь к тебе я вернусь.

Забери меня, если не поздно,
Если светят ещё мои звёзды,
Если любишь меня хоть немного-
То к тебе моя, родный, дорога.

Если скажешь-с тобою останусь,
С жизнью легкой навек я расстанусь.
Если гонишь-уйду я к другому,
Но с любовью к тебе лишь, родному.

Не жалею ни чувства ни сердца,
Никуда от него мне не деться.
После встречи я рада- не рада..
Если есть оно, значит, так надо...


Рецензии