Прости
Что полюбила безвозвратно,
Что всё-равно живу в мечте,
Хоть понимаю - нет пути обратно...
Прости, что забрала покой,
Отдав взамен лишь только душу.
Хочу ведь быть с одним тобой!
И свой обет я не порушу.
Прости, что ворвалась в твою я жизнь.
Мне правда жаль, что получилось так!
Хотелось бы сказать аминь
И навсегда уйти, не оставляя знак...
Прости, что нету больше силы жить
И не могу бороться я за счастье.
Наверно просто не должна была дожить,
Чтоб стать причиною ненастья...
Прости за то, что я люблю.
"Люблю тебя я больше жизни!
И без тебя жить не могу..."
Шепчу в тиши, ладони стиснув.
Прости, что горе принесла,
Что счастье я не сберегла,
Что вместе нам уж не идти,
За всё меня прости! Прости...
Свидетельство о публикации №108101404976