Я вчера желала встречи...

Я вчера желала встречи и к тебе пришла.
Ты меня, конечно, видел, я тебя нашла.
Но ни слова не сказал ты... как ошиблась я!
И два раза обернулась только на тебя.

Ты меня там ждал увидеть, или снова нет?
Как там ни было, ошибку мою видел свет-
Ведь с тобой бесценны встречи, это знаю я,
Я недорого платила, ты пойми меня.

Ты прости с другими встречи и другим слова,
Если я тебя увижу- кругом голова...
И не знаю, что мне сделать, как тебе сказать,
С кем ни буду, лишь с тобою я могу летать.

Ты своим горячим взглядом испугал меня.
Что в нем было- злость иль радость, я не поняла.
Малодушно убежала, и не помню я,
Что ему я говорила, как смеялась я.

Ну не я ли виновата, что не подойду,
И перед тобой открою душу я свою?
Я тебе скажу:"Родной, я так тебя люблю!
Ни за что тебе на свете боль не причиню!"

Ты меня поймешь, осудишь, или засмеёшь?
Ты подаришь солнце, ветер, или серый дождь?
Я боюсь об этом думать, я боюсь гадать,
Очень просто нам на свете счастье потерять.

Я живу твоим лишь взглядом и всё встречи жду.
Где бы ни был ты, ты знаешь, я тебя найду.
Если б только знать могла я, рад ты или нет..
Если б подарил ты мне твоих глаз жгучий свет...


Рецензии