Сволочь

Мой сон видно ядом был
Или отравой.
Злом день в окнах чертит ночь,
Слив сон в стаканы.

- Сволочь, сволочь...
Почему такая ты?
Сволочь, сволочь...
Почему такая жизнь?
Почему такая ты?
Почему такая жизнь?
Почему такая ты, почему такая жизнь?

Внутри меня я сел,
Поразмыслить над злой шуткой.
Наизнанку вывернул
Меня ночной зной жуткий.
И в ладонь я ладный слил стук –
Я – любовь, я – любовь, я – любовь.

- Сволочь, сволочь...
Почему такая ты?
Сволочь, сволочь...
Почему такая жизнь?
Почему такая ты?
Почему такая жизнь?
Почему такая ты, Почему такая жизнь?

Мой сон тиски сдвинул,
Медом заманив.
Сник день, выплюнув меня
На пол снам моим.

- Сволочь, сволочь...
Почему такая ты?
Сволочь, сволочь...
Почему такая жизнь?
Почему такая ты?
Почему такая жизнь?
Почему такая ты, Почему такая жизнь?


Рецензии
Евгений, послушала песню. Это Вы поете? Конечно я далека, но мне это нравится. Я люблю рок. Много слушаю, пытаюсь вникнуть в глубину его, но пока он от меня ускользает, а у Вас просто Супер!!!

Счастья Вас в Новом Году! Творческих и Жизненных Успехов!
С уважением и теплом,
Ольга.

Кудинова Ольга Иосифовна   06.01.2009 08:40     Заявить о нарушении
спасибо, Ольга... заставляете меня некоторым образом смущаться даже )))

Евгений Пешняк   08.01.2009 02:03   Заявить о нарушении