На площади трех вокзалов

На площади трех
Душа разбивалась в прах..
На площади трех
Меня не осталось - крах...
Тобою болеют мысли
Тобою слезы и сны...
На площади трех вокзалов
Тебя не найти - как казалось...
Не мечтать о тебе
Как хотелось и снилось...
Судьба жестоко улыбнулась,
Мне все с полна
До капельки вернулось...
На площади трех
сердце - холодом страх.
Ты коснешься дорог двух столиц
 Мне о землю падать ниц...
Тебя коснется счастья огненый пожар...
На площади трех вокзалов
Теряя тебя никому не отдам


Рецензии
очень проникновенно... больно...
Как же больно любить, отпуская на волю... http://www.stihi.ru/2008/09/18/1418
Радости Вам, любви!
С теплом,

Марианна Эн   15.11.2008 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.