Мне мальчик розу подарил...

Ты помнишь, в нашей прошлой встрече,
Мне мальчик розу подарил.
А ты позвал к себе другую,
И мою радость загубил.
А я кусала эту розу,
А я хотела улететь....
В моих глазах стояли слёзы,
А ты мою не видел смерть.
Ты все заигрывал, смеялся,
А я всё грызла лепестки...
Мне нечем было страх мой спрятать,
Я умирала от тоски...


Рецензии