Граф Дракула

Когда гремят раскаты грома,
И хлещет дождь по сгнившей крыше,
И так ужасно и знакомо
В углу попискивают мыши,
Он входит в царство мрака ночи ,
Скрепя железными когтями,
И страшным голосом бормочет,
Что будет властвовать над нами,
Что зубы острые вонзятся,
И, кровью нашей упиваясь,
Он ею будет наслаждаться,
Бессилью Бога усмехаясь,
Что мрак ночной укроет это,
И помешать никто не сможет,
Что будет жить он до рассвета,
А утром он исчезнуть должен,
Но он вернётся, знайте это,
И никогда не сомневайтесь!
Он есть с заката до рассвета,
Покончить с этим не пытайтесь!

год 1998


Рецензии