Воздуха нет между нами

Воздуха нет между нами.
Дышу тобой.
Впившись в меня ногтями
Ты стала мной.
Нет даже стонов давно.
Нет уже нас.
Вместо - лишь нечто одно.
Здесь и сейчас.
Сжалась Вселенная вмиг.
В нашу кровать.
Грань ей очертит наш крик.
Опять и опять.
Время забыло идти.
Умер рассвет.
Нам с ним не по пути
Нас больше нет.
14.10.08


Рецензии