Как сыреют годы

Кости ломит - все дожди к нам, -
Это лучики надежд.
Вдруг пролившихся сомнений,
Что застряла моя жизнь.
Кто оставит дом без спроса?
И в замке забудет ключ?
Счастье будет без вопросов
В долю каждому свою.

- Боем сломлен часовым я,
На руках кукушки труп.
Отсырели злые годы, -
Не стреляют, не идут.

С клацаньем летят составы -
Поезда друзей моих...
Ноют кости, боль в суставах, -
Я - старик. Седые дни.

- Боем сломлен часовым я,
На руках кукушки труп.
Отсырели злые годы, -
Не стреляют, не идут.


Рецензии