Театр будет дорабатываться

Театр мир иллизий
Каждый в нем актер
Здесь характер не нужен
Он всегда хитер

Здесь на каждом маска
Скрывает лицо от глаз
И пусть это сказка
Реальность - слишком долгий рассказ

Здесь каждый на сцене
Играет не свою роль
А в зрительном зале
Не знают что хранишь тупую боль


Рецензии