Расставшись со снежною шалью

Расставшись со снежною шалью,
Расправив озябшие ветки,
Беспечной зелёной вуалью
Окутались рощи-кокетки.

Их ножки в ковре утопают,
В шелковом тугом изумруде,
И ветру они подставляют
Апрелем согретые груди.


Рецензии