Хлопья пушистые кружат

Хлопья пушистые кружат,
Плавно на землю ложась,
Стынут весенние лужи,
Снегом заносится грязь.

Тщетно зима расстаралась –
Завтра растает всё вновь.
Только и холода малость
Нужно, чтоб грела любовь.


Рецензии