В чёрном небе
От мороза звёзды словно сжались,
Под ногами звонко снег хрустит,
И земля в узорной белой шали.
И деревья разодеты в пух,
Что зима нарочно обронила
Из своих холодных белых рук –
Всё вокруг она посеребрила.
Щиплет нос и руки холодит,
Подгоняет, а на стёклах – розы.
Но душа не мёрзнет, а горит
От такого лютого мороза.
Свидетельство о публикации №108101404928