Мне нравится быть женщиной твоей

Мне нравится быть женщиной твоей,
Внимать твоим словам и подчиняться
Едва заметному движению бровей,
В ответ тебе счастливо улыбаться.

Мне нравится быть женщиной твоей,
Бежать к тебе сквозь годы и разлуки,
Чтобы упасть от счастья поскорей
В твои надёжные и ласковые руки.

Мне нравится быть женщиной твоей,
Любить тебя до дна и без остатка,
Любить всего – в сплетении страстей,
Привычек, странностей, достоинств, недостатков.

Мне нравится быть женщиной твоей.
Я знаю, что единственный на свете
Ты из мужчин всех наций и кровей,
Которого всю жизнь мечтала встретить.

Мне нравится быть женщиной твоей,
И если ты меня, любимый, любишь,
Хрусталь любви моей ты не разбей,
Иначе ты обоих нас погубишь.


Рецензии