Честное пра-прости

Акции радости валятся голыми птицами из гнезда.
Ветер разносится запахом сладости тающих детских лиц.
Я тешу прорези внутренней старости вящего подлеца.
Вижу: на оттиске вяло красуется ватный столетний принц.
Как бы не снова бы стать коронованным принцем за просто так…
Как бы не снова бы сказано-сделано гадко поди – прочти…
Как бы не снова бы велено-сварено – звонкий пятак в кулак…
Как бы не стало бы притчей по наглости чистое пра-прости…


Рецензии