Секс без любви

Секс без любви – как мясо без приправы:
Желудок полон, хоть еда безвкусна.
Как жалки вы, как глубоко неправы,
Кто лёг в постель, когда в душе всё пусто.

Как просто быть любовником в постели!
Но, что бы циники про секс ни говорили,
Ведь чтобы души к звёздам улетели,
Так нужно, чтоб любовники любили!


Рецензии