Иммунитет
Благодарил судьбу за нашу встречу,
Но жизнь всегда по-своему права:
Уже забылся наш последний вечер.
Ты говорил мне о своей любви,
Родившейся от первого же взгляда,
И как чисты были глаза твои!
Но нет тебя со мной, как знала, рядом.
Но в первый раз я не страдаю, нет,
И в сердце – лишь царапинка, не рана.
Привился наконец иммунитет
К жестокости любовного обмана.
Свидетельство о публикации №108101404881