Свет любви

Я увидел свет,
Что был намного ярче тех,
Что мы видим каждый день.
Но от него я не ослеп,
А скорей наоборот - прозрел.
Я увидел,
Что место есть настоящей любви
В нашей скучной жизни.
Жаль, только, что это мало кто видит...
А ведь это прекрасно!
И нет ничего лучше и интересней
Настоящей искренней любви.
Как бы хотел я описать
То, что вижу каждый день,
Но очень трудно словами это передать...
Любовь можно лишь почувствовать!
Главное - помнить,
Что есть она в сердце у каждого...


Рецензии