Что для тебя любовь?

Что для тебя любовь?
Постель на ночь.
Когда остынет кровь –
Уходишь прочь.

Когда придёт пора
С другою быть,
Что был со мной вчера –
Легко забыть.

Мне, право, жаль тебя:
Всех не объять.
Как просто, не любя,
В любовь играть.

Уйдёшь. Потухнет свет.
Опять одна.
Я, слава богу, нет,
Не влюблена.


Рецензии