Юный поэт

Плакало небо о том, что не спето,
Ветры кричали "Где же поэты?"
Где же те пальцы, где же те мысли
Что так красиво расскажут о жизни.

В воздухе солнце, в душе моей лето,
И капли росы тают под светом
Беснуются птицы, поют о весне
И юный поэт слагает стихи.


Рецензии