Отдал
Найди меня сквозь печаль,
Улыбки моей не жди,
Не верь, что покорно ждал.
Прийди на яву - не во сне,
Прийди ко мне в темную ночь.
Себя раствори во мне,
Чтоб кричать хотеть и не мочь.
Порви в своих теплых руках
Мне душу - она не нужна.
Порви - утопая в слезах -
Она лишь с тобою нежна.
Но вороху грустных мыслей
И телу, где я так страдал,
Верни смысл жизни моей...
Верни!... пусть я сам отдал...
14 октября 2008 года
Свидетельство о публикации №108101404871